Apparaten en accessoires
Risotto cuatro quesos
Voorbereiding. 15min
Totaal 25min
4 raciones
Ingrediënten
-
30 g de chalota
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
320 g de arroz de grano redondo
-
50 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de queso ricota escurrido
-
50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
-
50 g de mozzarella fresca en trozos
-
50 g de queso gorgonzola en trozos
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Eiwitten
13.61 g
Calorieën
2059 kJ /
493 kcal
Vetten
20.95 g
Vezels
1.66 g
Koolhydraten
62.39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de queso azul y espinacas
20min
Risotto
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2u. 45min
Risotto al limón
25min
Risotto al vino tinto
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto affumicato
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto para uno
20min
Risotto a la milanesa
30min