Apparaten en accessoires
Focaccia de Puglia
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u.
12 raciones
Ingrediënten
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 ración
Natrium
668.6 mg
Eiwitten
6.1 g
Calorieën
827 kJ /
197 kcal
Vetten
3.7 g
Vezels
2.1 g
Verzadigd vet
0.6 g
Koolhydraten
34.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cocina italiana
80 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Baguette
3u. 45min
Focaccia con manzana al tomillo
2u. 10min
Bagels
2u.
Focaccia de aceitunas negras
1u. 35min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1u.
Panecillos de aceite
1u. 45min
Focaccia rellena
4u. 20min
Pan milhojas de sobrasada y queso
2u. 10min
Pizza blanca con rúcula
1u. 30min
Ensaimadas individuales
9u.
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min