Involtini primavera vietnamiti

Involtini primavera vietnamiti

3.7 10 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
8 pezzi

Ingrediënten

  • 50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
  • 50 g di arachidi non salate
  • 25 g olio di semi di girasole
  • 10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
  • 1500 g di acqua
  • 150 g di vermicelli di riso
  • 150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
  • 8 - 10 fogli di carta di riso
  • 8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
  • 16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
  • 120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
  • 2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 pezzo

Eiwitten 8 g
Calorieën 766 kJ / 185 kcal
Vetten 6 g
Vezels 1 g
Koolhydraten 23 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...