Compatibele versies
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 13.59 g
- Koolhydraten
- 12.6 g
- Vetten
- 18.53 g
- Vezels
- 1.41 g
Alternatieve recepten
Tosta de palitos de cangrejo y queso gratinada
15min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Tomate confitado con queso provolone
50 min
Patty melt (Hamburguesa con cebolla caramelizada en pan de centeno)
1h
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Tostas con bombón de salmón
2h 30 min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h