Compatibele versies
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja Kikkoman®
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Voeding
- per 1 unidad
- Calorieën
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiwitten
- 13.59 g
- Koolhydraten
- 12.6 g
- Vetten
- 18.53 g
- Vezels
- 1.41 g
Alternatieve recepten
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45 min
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50 min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Canelón de jamón ibérico
6h
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min