Apparaten en accessoires
Bœuf bourguignon
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 25min
2 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile neutre et un peu pour la poêle
-
100 g de lard fumé détaillé en cubes (2-3 cm)
-
450 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillé en cubes (3 cm)
-
10 g de farine de blé
-
150 g de carottes émincées en rondelles
-
300 g de vin rouge corsé
-
1 bouquet garni
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
79 g
Calorieën
3082 kJ /
735 kcal
Vetten
28.5 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Plats pour deux
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Blanquette de veau
1u. 15min
Blanquette de veau
1u.
Sauté de veau Marengo
1u. 15min
Pot-au-feu
1u. 40min
Bœuf bourguignon
2u. 30min
Blanquette de veau
1u.
Bœuf carottes
2u.
Escalope de veau à la normande
1u.
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Bœuf carotte
1u. 35min
Pot-au-feu
1u. 35min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min