Apparaten en accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.8 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2845.2 kJ /
680 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Granité aux cerises et crème balsamique
5 min.
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10 min.
Feuilletés aux fruits de saison
1h 30 min.
Canard croustillant
12h
Filet de truite du Grand Morin au vin d'Argenteuil, velours de cresson de Méréville - Eric Robert
Nu există evaluări
Suprêmes de poulet printaniers au raifort
45 min.
Cotriade
1h
Caille au pain d'épices et cassis
1h
Agneau au citron
1h 10 min.
Bar en croûte de fruits secs
45 min.
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25 min.
Paupiettes d'agneau
1h 30 min.