Apparaten en accessoires
Agneau farci aux légumes et fruits secs
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de persil frais
-
50 g d'amandes émondées
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
50 g de pignons de pin
-
50 g de dattes dénoyautées
-
50 g de figues sèches
-
2 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de miel
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'épaule d'agneau désossée
-
20 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
160.8 mg
Eiwitten
33.3 g
Calorieën
2845.2 kJ /
680 kcal
Vetten
53.3 g
Vezels
3.9 g
Verzadigd vet
17.2 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Best of Pâques
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
J'ai toujours une place à table pour mes proches
36 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les farces
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les promesses du Thermomix®
207 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Les viandes avec le Sensor
46 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Plats du dimanche Thanksgiving
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Vive Pâques !
16 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Poulet rôti farci
1u. 50min
Curry d'agneau
1u.
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1u. 30min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Tajine d'agneau aux figues
1u. 15min
Tajine de poulet au citron confit
3u.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1u.
Navarin d'agneau
1u. 15min
Tajine de pintade au fenouil
1u. 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1u. 15min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1u. 40min
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1u. 45min