Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Schweinefilet
- 600 g Schweinefilet (1 Stück)
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
Füllung und Fertigstellung
- 3 Scheiben Toastbrot, trocken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 200 g Gorgonzola, in Stücken
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, in Ringen
- 250 g Wasser
-
1
gestr. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
of ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
- Voeding
- per 1 Portion
- Calorieën
- 1993 kJ / 476 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 10 g
- Vetten
- 28 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 Min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50 min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Cordon Bleu vom Grill
45 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3h 15min
Schweinefilet im Zucchinimantel
1h 15min
Schweinefilet mit grüner Pfeffersauce
1h 15min
Hähnchenbrust mit Frischkäsefüllung
55min