Appareils et accessoires
Purée de carottes et de panais
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
30 g échalote en quartiers
-
2 gousses d'ail
-
450 g de carottes coupée en morceaux (1 in.)
-
300 g de panais coupée en morceaux (1 in.)
-
½ c. à thé bouillon de légumes en pâte
-
225 g d'eau
-
¼ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
156.1 mg
Protides
1.5 g
Calories
308.1 kJ /
73.6 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
La Table Festive
14 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas
50min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Quiche au chou et au brocoli
Pas d’évaluation
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Muffins aux cerises et crumble croustillant
50min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Batch cooking - Recettes de base
2h 5min
Poulet Tikka Masala
45min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Risotto aux épinards, crevettes et citron
30min
Tacos de porc, sauce à la bière
4h 55min