Appareils et accessoires
Purée de chou-fleur
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de parmesan coupée en morceaux
-
680 g de bouquets de chou-fleur
-
2 gousses d'ail
-
45 g d'eau
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
-
1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
-
de ciboulette fraîche haché, pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
445.9 mg
Protides
6 g
Calories
434.9 kJ /
104 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger santé, c'est pout toutes les saisons
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de chou-fleur
25min
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Pas d’évaluation
Bouchées au brocoli et au bacon
Pas d’évaluation
Crêpes vertes du jardin
1h 15min
Pain à la banane
1h 50min
Soupe mystère
55min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Compote de pommes
20min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Boulettes de poulet au gingembre dans un bouillon à l'échalote
1h 10min