Appareils et accessoires
Tarte aux poireaux et au fromage
Prép. 25min
Total 1h 5min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
-
80 g de beurre en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
60 g d'eau
-
100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
-
300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
-
200 g de crème entière
-
3 œufs
-
1 pincée de poivre
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
11 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
26 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Recettes faciles pour le midi
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte salée à la ratatouille
1h
Tarte aux légumes avec la râpe Thermomix®
25min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2h 30min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30min
Tarte au gruyère
50min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Quiche poulet-poireaux
1h
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
Tarte aux légumes
1h
Risotto à la tomate et au basilic
30min