Appareils et accessoires
Purée de pommes de terre et de petits pois
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
1 bouquet de persil plat frais (env. 20 g), effeuillé
-
700 g de pommes de terre à chair farineuse épluchées, détaillées en tranches (5 mm)
-
100 g de lait entier
-
100 g de crème entière
-
1 ¼ c. à café de sel
-
300 g de petits pois surgelés décongelés
-
1 c. à café de jus de citron
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
4 c. à soupe d'oignons rissolés, déshydratés séchés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1291 kJ /
309 kcal
Lipides
10 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Knödel de pain façon grand-maman
Nessuna valutazione
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Muesli énergisant
25min
Banana Bread Latte
10min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Petits pains vapeur au chorizo
2h
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Pâtes bolognaises au four avec sa sauce blanche
2h
Porridge à la banane et au miel
10min
Ragoût de lentilles
1h
One-Pot aux gnocchis
40min