Appareils et accessoires
Petits flans au brocoli et aux lardons
Prép. 10min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
100 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignons en quartiers
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
130 g de lardons
-
100 - 120 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
1 pincée de sel
-
200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
4 œufs
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de fromage râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
154.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
607.7 kJ /
145.3 kcal
Lipides
12.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
4.7 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande aux légumes
20min
Crème brûlée portugaise
25min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Muffins aux trois chocolats
50min
Dessert express aux fraises
5min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Muffins aux pommes
40min
Gratin de tortellini et d'épinards
1h