![Soupe du chalet Soupe du chalet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E048D653-35FD-46EA-8E52-3ACDE85485C3/Derivates/6937fab0-fcde-4629-b13a-c44c08ab327d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2009 kJ / 481 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31 g
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