Appareils et accessoires
Soupe au potiron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'échalotes
-
1 c. à soupe huile d'olive
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
-
200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à thé de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
304.2 mg
Protides
2.8 g
Calories
527.7 kJ /
126.1 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
23.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festin d'Action de Grâce
17 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe au courge musquée et au gingembre
35min
Compote de pommes
20min
Crème de petits pois
40min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Minestrone aux pois chiches
40min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Purée de pommes de terre classique
50min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Purée de patates douces
1h
Velouté de légumes
45min