Soupe au potiron
TM5 TM6

Soupe au potiron

4.2 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g d'échalotes
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
  • 100 g de pommes de terre, détaillée en cubes (1 cm/½ po)
  • 200 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à thé de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
527.7 kJ / 126.1 kcal
Protides
2.8 g
Glucides
23.7 g
Lipides
3.6 g
Graisses saturées
0.5 g
Fibre
4 g
Sodium
304.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives