Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 dientes de ajo
- 110 g de chile cuaresmeño, en trozos
- 150 g de zanahoria
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla de cambray
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cucharadita de mejorana
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 hoja de laurel seca
- ⅛ cucharadita de pimienta negra molida
- 100 g de jugo de naranja
- 600 g de agua
- 150 g de vinagre
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de coliflor, en arbolitos
- 1000 g de codornices limpias (8 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 598 kJ / 142 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixiotes de carnero
13u. 30min
Yogur líquido de chocolate
Pas d’évaluation
Perdices confitadas
26u. 30min
Salpicón de conejo
1h 30min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Natilla líquida de licor de Damiana (Baja California Sur)
25min
Sangría virgen de otoño
35min
Mejillones con salsa de jitomate
45min
Crema de cangrejo
35min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Mole huasteco
20min
Setas en aceite
1 Std. 40 Min