Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Champiñones al ajillo
15 min
Calamares guisados
50min
Fritos de manzana (Hestan Cue™)
35min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Caldo de camarón
25 Min
Pozole de mariscos
1 godz. 15 min
Salsa de cítricos y cilantro
20min
Mejillones al vapor (500 g)
20min
Dip de huitlacoche
4 godz.
Pulpo en chile morita TM6
1 godz. 30 min