Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de jitomate guaje, en cuartos
- 1000 g de mejillones frescos limpios y en sus conchas
- 115 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 80 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de chile de árbol seco en hojuelas
- 100 g de vino blanco
- 1 pizca de sal de grano
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 1067 kJ / 255 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Salsa pesto
10 min
Champiñones salteados al ajillo
25min
Spaghetti con almejas y vino blanco
1hod. 30min
Espagueti carbonara
40 min
Linguini frutti di mare para 2
40 min
Alcachofas con aderezo de ajo
1hod. 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Almejas a la portuguesa
25min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Champiñones al ajillo
15min