Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo, pelados
- 10 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 10 g de chile guajillo, desvenado (1 pieza)
- 400 g de champiñones, en cuartos
- 30 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 426.2 kJ / 101.9 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 590.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de calabacita
25 min
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Champiñones frescos sofritos 300 g TM6
25 min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Coliflor al vapor (300 g) en cestillo
20min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Coliflor al vapor (400-900 g) en Varoma
30 Min
Sofrito de pimiento rojo y cebolla TM6
25 min
Pimientos sofritos 200 g TM6
20min
Champiñones al ajillo
15 Min
Champiñones o setas al ajillo
20min