Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Espagueti carbonara
40 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50 min
Ensalada César
15min
Almejas a la portuguesa
25min
Caldo de camarón
25min
Ensalada César
10min
Spaguetti carbonara
40 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1 godz. 25 min
Salsa pesto
10min
Espagueti a la boloñesa
50 min