Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1800 g de agua
- 1000 g de almejas chirla
- 2 cucharadas de sal
- 400 g de spaghetti seco
- 10 g de perejil, sólo las hojas
- 2 dientes de ajo
- ¼ cucharadita de pimienta
- 50 g de aceite de oliva
- 3 chiles de árbol secos
- 150 g de jitomate cherry, en mitades
- 350 g de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1067 kJ / 254 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz Blanco
35 Min
Pasta al pesto con salmón
40 Min
Mejillones con salsa de jitomate
45 Min
Bowl de arroz con salmón fresco
40 Min
Ensalada César
15 Min
Spaghetti alla putanesca
40 Min
Camarones para pelar con mayonesa de tabasco
20 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pasta al pesto blanco TM6
40 Min
Penne Puttanesca
40 Min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 Min