Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Entomatado de res con verdolagas
1 Std.
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
30 min
Huevos al albañil
25 min
Caldo de camarón
40 Min
Huevos en cazuela
35 min
Mixiote de huachinango
30 min
Romeritos
1h 40min
Caldo de camarón
25 min
Pozole de mariscos
1 Std. 15 Min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Clericot
10min