Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado para taquear
25 min
Ensalada de nopales
20min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Ensalada de nopal
30 min
Ensalada de nopales
20min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Huevos cazuela
30 min
Huevos rancheros
30 min
Huevos ahogados en cazuela
45 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Pasta con verduras verdes
45 min