Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coctel de camarón estilo Acapulco
1 godz. 10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Ensalada de nopal
30min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Botana fresca de surimi
10 min
Ensalada de pasta
40 λεπτ.
Ensalada de nopales
20min
Coctel de champiñones
20min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Agua de jamaica
20min
Calabacitas con elote y cilantro
20min