Versions compatibles
Pasta fría con jitomate, aceitunas y queso de cabra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 1 cda de sal fina
- 30 g de aceite vegetal
- 300 g de pasta corta seca, tipo moños o tornillos
- 150 g de aceitunas negras deshuesadas
- 200 g de jitomate cherry
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 200 g de queso de cabra, desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2702 kJ / 643 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de pasta con pepino y atún
50min
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Pasta con verduras verdes
45min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pan vegetariano con gravy
1h 20 min
Minestrone de poro, papa y cebada
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min