Appareils et accessoires
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Prép. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
-
1 diente de ajo pelado
-
3 ramitas de menta fresca solamente las hojas
-
40 g de aceite de oliva
-
300 g de calabacita en cubos (1-2 cm)
-
1 - 2 pizca de sal o al gusto
-
100 g de atún enlatado en aceite escurrido
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
179 mg
Protides
9 g
Calories
912 kJ /
218 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE VERANO
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de marlin
25 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Pimientos rellenos de quinoa
1 Std.
Ensalada Niçoise
1 Std.
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2 Std. 45 Min
Tostadas de ensalada de pollo con jocoque griego
30 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Ejotes almendrados
30 Min
Ensalada caprese
15 Min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 Min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1 Std.
Lasaña light de calabacitas
1 Std.