Versions compatibles
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jitomates (aprox. 200 g c/u)
- 1 diente de ajo, pelado
- 3 ramitas de menta fresca, solamente las hojas
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de calabacita, en cubos (1-2 cm)
- 1 - 2 pizca de sal, o al gusto
- 100 g de atún enlatado en aceite, escurrido
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 179 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Alambre de pescado
35 Min
Lasaña light de calabacitas
1 godz.
Carnitas de atún
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 menit
Pescado a la veracruzana
30 menit
Ceviche aromatizado
35 Min
Salpicón de pollo
25 min
Pescado para taquear
25 min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45 min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 menit