Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
- 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo, los necesarios
- agua, la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta, desmoronado
- 35 g de cebolla morada, fileteada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1167 kJ / 397 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 Min
Aguacates rellenos de atún
20 Min
Salpicón de pollo
25min
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de pepino
15 Min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Coctel de champiñones
20 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado para taquear
25min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Pescado a la diabla
30min