Versions compatibles
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas estofadas
9h
Lentejas con chorizo
1h 30 min
Champiñones salteados al ajillo
25 min
Mejillones con salsa de jitomate
45 min
Horneado de pasta y chorizo con pan crujiente
30 min
Hornazo
2h 15min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Champiñones o setas al ajillo
20 min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Champiñones al ajillo
15 min