Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 - 400 g de aros de calamar crudos
- 4 pizcas de sal
- 100 g harina de trigo más un poco para rebozar las gambas
- 4 diente de ajo
- 7 - 8 ramita de perejil fresco hojas y parte del tallo
- 1 cdita de pimienta de cayena (optionnel)
- 110 g de aceite de oliva
- 12 de camarones crudos grandes
-
120
g de vino blanco
ou 120 g de brandy - 650 g de agua
- 4 - 8 g de tinta de calamar congelada
- 1 cubo de caldo de pescado (0.5 l)
- 70 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
- 70 g de jitomate triturado, enlatado, escurrido
- 350 g arroz blanco de grano corto
- 4 - 6 de pimiento rojo, cortado en tiras
- 200 - 300 g aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3953.2 kJ / 944.8 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 74.4 g
- Lipides
- 61.8 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 211.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5min
Aperitivos saldos de estrellas
40 Min
Menú: Albóndigas con salsa de verduras. Hojaldre de manzana.
1 Std. 30 Min
Corona de hojaldre con verduras asadas
1 Std. 40 Min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1 Std. 30 Min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15 min
Bollos brasileños de queso
40 Min
Salsa chimichurri
5min