Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Calamares en escabeche rojo
55 min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Rape a la jardinera
40 Min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Setas en aceite
1h 40 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1h 50min
Dorada a la veneciana
55 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 Std. 10 Min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Revuelto de ajetes
10 Min
Espaguetis con almejas, setas y alcachofas
50 Min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min