Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Filetes de sardina con patatas, jamón y salsa de tomate
45 Min
Alcachofas al limón
40 min
Salmonetes en papillote
25 min
Revuelto de setas para dos
10 Min
Codornices al limón
45 Min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1 godz. 50 min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Papillote de pollo con uvas
40 min
Solomillos de pollo con setas
1h
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Guiso de setas de primavera
30 min
Sepia con ratatouille
1h