Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de calamares frescos limpios, cortados en aros
- 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 4 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 3 tallos de apio en trozos
- 150 g de cebolla en cuartos
- 30 g de vinagre
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1500 kJ / 359 kcal
- Protides
- 35.96 g
- Glucides
- 7.13 g
- Lipides
- 20.39 g
- Fibre
- 1.23 g
Recettes alternatives
Merluza al vapor de almejas
30 min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1sa 20 dk
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Corvina a la roteña
45 min
Calamares al whisky
45 min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2h 30min
Almendras o avellanas picadas gruesas (100 g)
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Calamares en escabeche rojo
55min
Guiso de verduras
45 min
Calabacín confitado
40 min
Coquinas con tomate
1sa