Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite vegetal
- 1 chile rojo, fresco, en rebanadas diagonales
- 30 g de pasta miso
- 200 g de pork belly, en tiras (3 mm)
- 20 g de salsa de frijol chino
- 400 g de col blanca,en rebanadas (4 cm)
- 200 g de piel de tofu, seca (aburaage), en rebanadas
- 50 g de cebolla cambray, en rebanadas diagonales
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1630.5 kJ / 388.5 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Jugo antigripal
5min
Sopa fría de aguacate
5min
Hotcakes de aguacate
20min
Nicuatole de mamey
3u. 30min
Sopa fría de mango y coco
10min
Jugo integral de jitomate
5min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Ensalada tricolor
15 Min
Ensalada en jugo
5min
Crema de cilantro
30 min