Versions compatibles
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Adobo básico
30min
Nieve de nopal con limón
5min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2h
Papas con especias
1h
Ensalada de arroz
1h
Torta de arroz salvaje
1h 20min
Arroz con pulpitos de playa
1h 5min
Mermelada de chalote
30min
Chileatole de grano y verdolagas
30min
Crema de cilantro
30min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min