Versions compatibles
Habas con costillas y embutidos de cerdo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para la marinada
- 500 g costillas de cerdo
- 60 g de vino blanco
- 15 g de chorizo
- 15 g de tocino ahumado
- 6 dientes de ajo
- 5 hoja hojas de laurel, secas
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 rama de cilantro
- 1 cucharada de sal gruesa
Para las habas
- 140 g de cebolla
- 10 g de ajo
- 15 g de aceite de oliva
- 1 jitomate
- 4 hojas de laurel, secas
- 50 g de tocino ahumado, en rebanadas
- 30 g de chorizo, en rebanadas
- 50 g de moronga, en rebanadas
- 800 g de agua
- 30 g de perejil fresco, en rama
- 250 g de habas frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 2562 kJ / 610 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40 min
Arroz con pulpo
35 Min
Sopa de aprovechamiento
40 min
Arroz de Pulpo
2h 10 min
Caldo de pollo con huevo y limón (Avgolemono)
1h 15min
Caldo de pollo básico
35 Min
Chile relleno de mariscos
1h 30min
Tartar de pescado y sandía
20 Min
Sopa de fideos con coliflor
45 Min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Peras con chocolate y chile morita
40 min
Sopa de chorizo, papas y col
35 Min