Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Horchata
10 Min
Chilaquiles Rojos
25 λεπτ.
Atole de fresa
25 λεπτ.
Agua de horchata
15min
Caldo de camarón
40 λεπτ.
Nieve de sandía y jamaica
5h
Gelatina de mango
15min
Chile en nogada vegetariano
25 λεπτ.
Agua de tuna
5 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Atole de guayaba
40 λεπτ.
Caldo de camarón
25 λεπτ.