Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Agua de Horchata
10 Min
Gelatina de mango
15 min.
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30min
Pollo con mole verde
1h
Gelatina de cajeta
4 Std.
Nieve de aguacate y coco
10 Min
Agua de horchata
15 min.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Pastel de zanahoria
1h 30 min.
Sorbete de mango y chile cascabel
2 Std.
Pastel de Piñón
1h 20min
Nieve de guanábana y mango
5 Std.