Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina de vino rosado
- 750 g de vino rosado
- 4 láminas de grenetina
- 50 g de frambuesas
- 150 g de azúcar
Salsa de frambuesas
- 125 g de frambuesas
- 50 g de azúcar
- 1 cda de agua
- 300 g de crema para batir (min 30% de grasa)
Montaje
- 400 g de frambuesas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 181.5 kJ / 43.4 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde cruda
5min
Rajas con elote
20 min
Gelatina de mango
6h 15min
Nieve de guanábana y mango
5h
Ensalada de zanahorias y manzanas en espiral con queso feta y nueces
Pas d’évaluation
Pan vegetariano con gravy
1 Std. 20 Min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Gelatina de queso y piña
4h
Sorbete de mango y chile cascabel
2h
Salsa verde cruda
5min
Gelatina de mango
15min
Salsa de habanero
5min