Versions compatibles
Gelatina de piña y cítricos con salsa de pimienta.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gelatina
- 5 naranjas
- 1 toronja
- 5 g de agar-agar, en polvo
-
30
g de azúcar morena oscura, suave
ou 30 g de azúcar de dátil - 100 g de piña, cortada en rebanadas finas de 2-3 mm
Salsa
- 1 cdita de pimienta rosa
- 1 cdita de pétalos de rosa, secos
- 200 g de crema ácida (10% de grasa)
- 3 cdas de vino de marsala, dulce
- 1 cdita de azúcar de vainilla
- 1 cdita de azúcar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protides
- 2.6 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 29.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1h
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Nieve de guanábana y mango
5h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Huevos pintados (verde)
55min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Panna cotta de cereza
3 Std. 30 Min
Fresas con crema de coco
40min
Tamales de flor de calabaza rellenos de camarones
2h
Mole Negro
2h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Raspado de tamarindo
20min