Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno de queso crema y zarzamora
- 250 g de zarzamoras
- 120 g de azúcar
- 190 g de queso crema
Tamal de elote
- 810 g de granos de elote blanco frescos
- 250 g de mantequilla sin sal
- 280 g de leche evaporada
- 1 pizca de sal
- 2 cditas de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz para tamales
- 120 g de azúcar
- 16 hojas de maíz para tamal, remojados y escurridos
- 1500 g de agua
- Infos nut.
- par 16 porciones
- Calories
- 24656 kJ / 5872 kcal
- Protides
- 96 g
- Glucides
- 752 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 48 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 min
Pan de elote
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamales de elote con rajas
4 Std. 45 Min
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35 min
Atole de fresa
25min
Atole de guayaba
40 min
Pambazos CDMX
2 Std. 30 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Tamales dulces de pasas
2 Std.