Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 433 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Adobo básico
30min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2 godz. 30 min
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamales de elote con rajas
4 godz. 45 min
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Pan de muerto
6 godz.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Mole Negro
2 Std.
Tamales sonorenses
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tamales rancheros
2 Std.