Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de harina de maíz para tamales (p. ej. Maseca® para tamales)
- 180 g de manteca de cerdo
- 1 ½ cditas de polvo para hornear
- 3 cditas de sal fina, o al gusto
- 2020 g de agua
- 20 - 30 hojas de maíz para tamal remojadas en agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 433 kJ / 103 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2hod.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Tamales sonorenses
2hod.
Uchepos de elote (Black Diamond)
45 Min
Tamales oaxaqueños
2hod.
Rosca de Reyes
3h
Tamales de elote con rajas
4u. 45min
Tamales de Frijol
3h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Tamales rancheros
2hod.
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales dulces de pasas
2hod.