Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 250 g de jitomate
- 20 g de chile serrano
- ½ cucharadita de sal
Tamales
- 20 hojas de maíz para tamal
- 3200 g de agua
- 500 g de granos de elote blanco
- 120 g de manteca de cerdo
- 1 cucharada de polvo para hornear
- 40 g de azúcar
- 2 cucharaditas de sal
- 150 g de rajas de chile poblano
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 781 kJ / 186 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Conchas de nuez
3 godz. 15 min
Tepache
120h
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30 min
Adobo al pastor
10 Min
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min