Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 hojas de maíz para tamal
- 215 g de falda de res, cortada en trozos medianos
- 55 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 cditas de sal gruesa
- 2200 g de agua
- 30 g de aceite
- 40 g de chile ancho, sin rabo ni semillas (2 pzas aprox.)
- 115 g de manteca de cerdo
- 1 cdita de polvo para hornear
- 300 g de harina de maíz nixtamalizado, para tamal
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1176 kJ / 280 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales sonorenses
2 Std.
Tamales dulces de pasas
2 Std.
Masa básica para tamales
1 Std. 30 Min
Mole Negro
2 Std.
Tamales guanajuatenses
2h 30 min
Tamales oaxaqueños
2 Std.
Cochinita pibil
4 Std.
Tamales rancheros
2 Std.
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Tacos al pastor chilangos
40min