Appareils et accessoires
Garbanzos con Bacalao
Prép. 5min
Total 30min
2 porciones
Ingrédients
-
15 g de perejil
-
20 g de ajo
-
2 hoja hojas de laurel, secas
-
2 cucharadita de sal gruesa
-
600 g de agua
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
380 g de filetes de bacalao, frescos (congelados)
-
2 huevos
-
190 g de garbanzos cocidos
-
80 g de cebolla blanca en medias lunas delgadas
Niveau
facile
Infos nut. par 2 porciones
Protides
50 g
Calories
2247 kJ /
535 kcal
Lipides
22 g
Fibre
8 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Dorada al vapor con papas
Pas d’évaluation
Calamares guisados
50min
Codornices al vapor en escabeche
50min
Sopa de mariscos
40min
Arroz de Pulpo
2h 10min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Pote asturiano
26h 30min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Arroz con salchichas
40min
Caldo de pescado
40min
Sopa de pescado y arroz
45min