Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optionnel)
ou 1 cucharada de chile chipotle adobado (optionnel) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optionnel)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optionnel)
ou 1 rama de cilantro (optionnel) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optionnel)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jugo de carne al chipotle
55 min
Guarnición de verduras
40 min
Ensalada de surimi
10min
Minestrone
45 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Crema de ejote
30 min
Caldo loco huasteco
1h
Salpicón de res
40 min
Adobo con carne
50min
Ensalada fresca de verduras
10min
Carne de res a la jardinera
40 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1h 15 min