Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optionnel)
ou 1 cucharada de chile chipotle adobado (optionnel) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optionnel)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optionnel)
ou 1 rama de cilantro (optionnel) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optionnel)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de verduras y albóndigas
40 dk
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 Min
Arroz a la mexicana
50min
Caldo de pescado
40 dk
Arroz de Pulpo
2h 10min
Sopa de fideos con coliflor
45 dk
Cheesecake de naranja al Varoma
7 Std.
Papas con chorizo
40 dk
Sopa de chorizo, papas y col
35min
Caldo de pollo de la abuela
1j 15 menit
Bisteces rápidos para dos
35min
Machaca con huevo
35min