Versions compatibles
Guiso de lentejas y alubias con verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de lentejas pardinas
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 diente de ajo
- 30 g de apio en trozos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1200 g de agua caliente
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
- 150 g de tomates pera en dados
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 2 cucharaditas de orégano seco
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1142 kJ / 274 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 34.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Judías blancas a la toscana
35min
Potaje con garbanzos
35min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa de judías blancas y verduras
40 min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1 godz.
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min
Guiso de invierno
40 min
Guiso de judías blancas con acelgas y maíz para dos
45min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min