Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
- 100 g de aceite de oliva
- 200 g de pimientos en trozos de 2x2 cm
- 200 g de verduras variadas para paella (judías verdes, garrafón)
- 100 g de calabacín en trozos de aprox. 2 cm
- 100 g de espárragos verdes en trozos de 3 cm
- 50 g de zanahoria en rodajas
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- ½ cucharadita de colorante amarillo (optionnel)
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 700 g de caldo de verduras
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 - 2 alcachofas frescas en octavos (optionnel)
- 2 champiñones frescos laminados
- 1 limón (en cuartos para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2044 kJ / 490 kcal
- Protides
- 8.96 g
- Glucides
- 63.35 g
- Lipides
- 21.29 g
- Fibre
- 5.28 g
Recettes alternatives
Fideuá de verduras
40min
Fideos con alcachofas
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Arroz meloso con verduras
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Lentejas verdinas estofadas con verduras a la cúrcuma
8 Std. 40 Min
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
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Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Patatas guisadas con huevos
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Macarrones con pez espada y berenjenas al romero
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Macarrones con alcachofas, jamón y ricota salada
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Arroz con verduras y judías rojas
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Frito mallorquín de verduras
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Empanadilla XXL con pisto y atún
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