Appareils et accessoires
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
Prép. 15min
Total 2h
4 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo pelados
-
3 de chile rojo, fresco sin tallo ni semillas
-
25 g de jengibre fresco, pelado y en rebanadas delgadas
-
100 g de vinagre de manzana
-
50 g de aceite vegetal
-
20 g de semilla de mostaza negra
-
1 cditas de cúrcuma, en polvo
-
1 cditas de comino en polvo
-
1 cditas de chile en polvo
-
720 g de puré de jitomates maduros
-
10 g de sal marina
-
100 g de azúcar morena
-
1 limón verde solamente la ralladura
Niveau
facile
Infos nut. par 4 porciones
Protides
23 g
Calories
5690 kJ /
1360 kcal
Lipides
61 g
Fibre
23 g
Glucides
202 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SABORES DE MEDIO ORIENTE
11 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1h
Tortillas de nopal (Black Diamond)
40min
Pan molido grueso
10min
Pan molido fino
10min
Pasta de verduras (no más sobras)
45min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Nieve rápida de fruta
5min
Salsa de jitomate
40min
Salsa BBQ casera
50min
Sorbete de frutos rojos y yogur
40min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Aderezo de albahaca y fresas
5min