Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 400 g de jitomate
- 5 g chile serrano
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de filetes de pescado blanco, en trozos
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharaditas de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1100 g de agua
- 100 g de ejotes
- 5 hojas de epazote
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 622 kJ / 148 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Caldo de res
1h 15min
Pozole Blanco
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50 Min
Arroz con leche
3h
Chile relleno de picadillo de tempeh
55 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de camarón
40 Min
Ensalada de manzana navideña
10min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min