Sopa de verduras y albóndigas
TM5 TM6

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 (124 évaluations )

Ingrédients

Albóndigas

  • 5 g de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo

Sopa

  • 1 diente de ajo
  • 700 g de jitomate, en cuartos
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 80 g de zanahoria, en rodajas
  • 30 g de apio
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo
  • 80 g de cebada perlada
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Infos nut.
par 1 porción
Calories
340.2 kJ / 81 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
7.4 g
Lipides
3.4 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives