Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de aceite o el necesario
- 150 g de fideos secos
- 550 g de jitomate
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolla
-
1000
g de caldo de res
ou 1000 g de caldo de pollo o verduras - 2 cucharaditas de sal
- 5 g de cilantro fresco (4 ramitas)
- 1 chile verde, fresco, partido por la mitad
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1834.6 kJ / 438.5 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 27.1 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 1112.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25 min.
Chicharrón en salsa verde
35 min.
Salpicón de res
1h
Rajas con queso
25 min.
Salsa verde cocida
30 min.
Salsa roja de molcajete
10min
Enchiladas suizas
1h
Picadillo
25 min.
Tostadas de picadillo
1h 10min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Sopa de fideo TM6
35 min.