Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de jitomate guaje, en cuartos
- 25 g de aceite
- 1000 g de agua
- 195 g de fideos secos, del No. 2 (fritos o tostados) (ver tip)
- 1 cubo de caldo de pollo
- ½ cditas de sal fina, o al gusto
- crema ácida, el necesario para servir
- aguacate, en cubitos, el necesario para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1012 kJ / 241 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 Min
Salpicón de res
1 Std.
Picadillo
25 Min
Arroz rojo
1 Std. 25 Min
Tinga de pollo TM6
30min
Tradicional sopa de fideo
35 Min
Salsa verde cocida
30min
Salsa roja de molcajete
10 min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 min
Chilaquiles rojos
25 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min