Appareils et accessoires
Caldo de res
Prép. 15min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingrédients
-
60 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
1 rama de cilantro fresco
-
6 hojas de hierbabuena fresca
-
2 hojas de laurel, secas
-
1700 g de agua
-
700 g de carne de res en cubos (chambarete)
-
1 ½ cucharada de sal
-
1 elote partido en 4 o 5 trozos
-
1 chayote pelado y en trozos
-
½ papa en trozos
-
80 g de ejotes
-
1 zanahoria en rodajas (2 cm)
-
1 calabacita en trozos
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1863.1 mg
Protides
27.3 g
Calories
863.7 kJ /
206.4 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
2.4 g
Glucides
12.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tinga de pollo
30min
Caldo de pollo con arroz
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Picadillo
25min
Arroz rojo
1h 25min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces rápidos para dos
35min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz a la mexicana
50min