Versions compatibles
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema
- 200 g de poro, en cuartos
- 200 g de papa, en cuartos
- 30 g de concentrado de caldo de pollo
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 50 g de queso crema, en trozo
- 50 g de crema ácida
- 800 g de agua
Plato fuerte
- 300 g de elotes amarillos, en rodajas de 2-3 cm
- 500 g de camarones crudos grandes, sin cáscara y limpios
- 100 g de calabacitas, en medias lunas
- 100 g de champiñones, rebanados
- 1 g de sal fina, o al gusto
- 1 g de ajo en polvo, o al gusto
- 1 g de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
Postre
- 300 g de duraznos, sin semilla, en cuartos
- 10 g de azúcar refinada, o al gusto
- 1 g de canela en polvo
- 2 cdas de leche condensada, p. ej. La lechera®
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1184 kJ / 282 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Picadillo
25 Min
Sopa de verduras y albóndigas
40 Min
Tinga de pollo TM6
30 Min
Arroz rojo
1h 25min
Lentejas con res y plátano macho
45 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Huachinango con hoja santa, crema de frijol y nieve de mango-mandarina
1 Std.
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
25 Min
Sopa ligera de pollo
35 Min