![Braised Cod with Thyme and Lemon Braised Cod with Thyme and Lemon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BAA0420A-BA03-4EA1-B3BE-40FF284A149B/Derivates/84C5E03D-14DA-4754-888B-13E8942D566C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g courgettes
- 100 g carrots
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 25 g unsalted butter, diced
- 75 g white wine
- 1 lemon, 10 g juice and 2 pieces of thin peelings of skin only (2-3 cm)
- 2 sprigs fresh thyme
- 1 fresh bay leaf
- 4 white fish fillets, skinless, boneless (e.g. haddock or cod, approx. 100 g each)
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 500 g boiling water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 805 kJ / 193 kcal
- Protides
- 19.6 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sea Bass with Lemon & Herb Couscous
35min
Steamed Salmon with Courgetti
35min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Asparagus Stem Soup
55min
Warm Turkey and Green Bean Salad
35min
Stuffed vegetables
1h 5min
Fish and Herb Parcel
35min
Tuna with Tomato Sauce, Capers and Olives
25min
Asparagus and Pea Pasta
20min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Sea Bass with Raisins and Pine Nuts
45min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min