Versions compatibles
Pasta Salad with Cod and Tartare Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 1500 g water
- 2 ½ tsp fine sea salt
- 3 tsp olive oil
- 300 g carrots, cut in pieces (1 cm)
- 200 g courgettes, cut in pieces (1 cm)
- 100 g frozen peas, defrosted
- 400 g cod fillets, skinless, boneless
- 20 g lemon juice
- ½ tsp ground black pepper
- 350 g dried pasta, multi-coloured fusilli
Tartare Sauce
- 60 g pickles
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 100 g sunflower oil
- 1 large egg
- ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp Dijon mustard
- 1 tsp lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3303 kJ / 790 kcal
- Protides
- 34.1 g
- Glucides
- 73.8 g
- Lipides
- 39.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rice with Cod, Kidney Beans and Spinach
30min
Salmon and Potato Bake with Dill
1h 15min
Orange Salmon with Broccoli Couscous
25 min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40min
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Steamed Hake with 7 Colour Rice
1h
Seafood Stew with Coconut Milk
35min
Salmon Farfalle with Pesto
45min
Rice Salad with Eggs and Tuna
1h