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Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chicken legs, skin on and with bone in
- 250 g onions, quartered
- 8 garlic cloves
- 200 g red peppers, cut in pieces
- 12 fresh basil leaves
- 1 - 1 ½ Tbsp chilli sauce, to taste
- 2 Tbsp dried oregano
- 130 g olive oil
- 250 g fresh green beans, topped and tailed, cut in pieces (1 cm)
- 90 g white wine vinegar
- 80 g sugar
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 2 tsp cornmeal, finely ground
- 2 Tbsp water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3327 kJ / 795 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 55 g
- Fibre
- 3.7 g
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