![Rojões de porc aux châtaignes Rojões de porc aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92702B34-9E36-4BCA-8E0D-CF5EABC2A56D/Derivates/C6663427-ACCA-4151-8527-749A37D7B686.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café paprika doux en poudre
- 300 g de vin blanc
- 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 50 g de saindoux
- 80 g d'eau
- 500 g de châtaignes cuites et pelées
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 56.6 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 992.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Feuilletés aux fruits de saison
Pas d’évaluation
Gâteau banane-coco
1h 10min
Ravioli aux champignons et à la courge
1h 30min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min