Appareils et accessoires
Rojões de porc aux châtaignes
Prép. 5min
Total 2h 40min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 c. à café paprika doux en poudre
-
300 g de vin blanc
-
800 g de viande de porc en morceaux, découennée en dés (rojões)
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
50 g de saindoux
-
80 g d'eau
-
500 g de châtaignes cuites et pelées
-
persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
992.1 mg
Protides
36.2 g
Calories
3982.8 kJ /
951.9 kcal
Lipides
56.6 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
58.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage au Portugal
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti frais aux fruits de mer
Pas d’évaluation
Pad thaï aux crevettes
45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Poulpe piquant et riz
25min
Pad thaï aux crevettes
55min
Rougail morue
25min
Soupe canadienne
40min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Steak avec risotto aux champignons
40min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min