Rojões de porc aux châtaignes
TM6 TM5 TM31

Rojões de porc aux châtaignes

4.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 4 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café sel Assaisonnement: plus selon le goût
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 1 c. à café paprika doux en poudre
  • 300 g de vin blanc
  • 800 g de viande de porc en morceaux, découennée, en dés (rojões)
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 50 g de saindoux
  • 80 g d'eau
  • 500 g de châtaignes cuites et pelées
  • persil frais, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3982.8 kJ / 951.9 kcal
Protides
36.2 g
Glucides
58.7 g
Lipides
56.6 g
Graisses saturées
21 g
Fibre
0.3 g
Sodium
992.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives