Appareils et accessoires
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Prép. 15min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g d'huile végétale
-
500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
-
30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
-
150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
-
1 ½ c. à café de sel
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½ c. à café de thym déshydraté½ c. à café de romarin déshydraté et haché
-
2 feuilles de laurier frais
-
30 g de farine de blé
-
150 g d'eau
-
20 g de vinaigre
-
150 g de poivron vert coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1144 kJ /
273 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2.2 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade en Turquie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2h 20min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Arni youvetsi (ragoût crétois aux pâtes)
1h 25min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1h 10min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Crevettes à la chermoula
40min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min