![Pineapple Teriyaki Salmon Pineapple Teriyaki Salmon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/98af65ff-8fae-46e8-b939-fe23b35e07b8/Derivates/04773d3b-027b-4d09-94c5-63ef5c524702.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g fresh pineapple, cut into chunks
- 15 g fresh ginger, peeled, cut into pieces
- 45 g dark brown sugar
- 60 g water
- 45 g soy sauce
- 30 g rice vinegar
-
340
g broccoli florets
ou 340 g sugar snap peas - 520 - 680 g fresh salmon fillets, 4 fillets (130 g-170 g ea.)
- salt, to season
- ground black pepper, to season
- sesame seeds, to garnish (optionnel)
- 1 green onion, thinly sliced, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1602 kJ / 382.9 kcal
- Protides
- 30.4 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 17.9 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 722.7 mg
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